Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...
Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...
Рассматривайте эту NFT в качестве сертификата, который подтверждает ваше право собственности. Если вы продадите или передадите эту NFT другому человеку, то ваши активы в пуле не аннулируются - просто право собственности перейдет к этому человеку. ...
#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...