Приветствую, Василий! #USD/JPY, H4 Мне достаточно следить за МА на 4 часовом графике USD/JPY, чтобы понять куда будет ход. В данный момент - это северное направление. Вполне вероятно, что в ближайшее время начнётся новый этап, благоприятствующий...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8210. Планирую движение пары до...
Все верно главное результат. Когда я был новичком и только начинал торговать и ничего не знал о рынке то я, больше зарабатывал чем сейчас. Тогда я ничего не знал о рынке и как можно торговать и на что нужно обращать внимание. Сейчас хочется...
Если мы посмотрим на месячный график пары AUD/NZD, то вероятно обратим внимание, что хотя пара уверенно двигалась вверх от минимума февраля прошлого года на отметке 1,05543, но все попытки подняться выше 1,11000, в июле прошлого года, в ноябре...
Приветствую! И вам искренне желаю, чтобы все сделки закрывались только в плюс! Признаться, я все ждала, что EUR/USD сильно в рост не пойдет. Думала - ловить продажи от 1.0850. На сейчас что просматривается по показаниям индикаторов на дневном...