AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она в области перепроданности, так как торгуется она ниже скользящих средних, и тенденция здесь нисходящая. Здесь есть вероятность снижения. Если пробивает поддержку 0.62312, то целью по...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам рынка Форекс! Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена продолжила свой лонг не смотря на то, что уже перекуплена, ну раз пошла и её кто толкает в лонг в состоянии перекупленности, то это кому то нужно. В...
Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
Хорошего всем настроения! При открытии рынка, пара EUR/USD, резко пошла в верх. До моей цели, на отметке 1.0960, пара не дошла всего лишь, каких то 10 пунктов. А могла бы, и закрепится, и дойти. А там и выше цели просматриваются. Пока что в...