День добрый, Simosss! GBP/USD, D1. Пока идёт разгон волны вниз к поддержке на скрине. Не сказала бы, что так скоро прямо и доберёмся до 1.2205 или 1.2137. Скорее всего GBP/USD снова в тонкий рынок зайдёт и понадобится передышка для того, чтобы...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
3 января 2025. Пара EUR/USD График Н1. Советы для внутридневной торговли. Предварительная цель 1.0279. От неё на покупку: первая цель 1.0319, вторая цель 1.0342. При сильном движении, вторые цели: 1) 1.0413, 2) 1.0437. Индикатор Moving Average:...
Это более продуманный подход. В таком случае воможные риски намного ниже. Понятно. Спасибо за разъяснение! К нам с дедушкой Морозом в конкурс спешите! Там точно вас никто не обманет и механизм подсчета голосов - совсем не подпольный, а очень даже...
А вот по этой паре AUD/USD, кажется можно сказать, что присутствие крупных участников имеется, я не знаю чем это можно объяснить, но факт остаётся фактом. После того как пара снизилась до отметки 0,62136 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС,...