Агрессивная торговля может быть успешной, когда цены особо не двигаются. Затишье, флет. Тогда повышенный объем не так страшен, но может принести значительную прибыль. Когда рынок активный, даже если цена пошла в нужном направлении, становится...
И добрый день коллега! На прошлой неделе курс EURUSD сразу несколько рекордов поставил - обновил годовой максимум и даже максимум прошлого года, а также показала внутридневной подъем почти в 300 пунктов, а такого не было минимум с осени 2022 года....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday April 14, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8210. Наша точка разворота находится на уровне 0,8210. Наше...
А чего, может попались бы какие нибудь симпотяги. Чего ты можешь предложить Ничего я не прибедняюсь, просто сравниваю себя с собой двадцатипятилетним, где я и где я тогда Вот и я о том же, всём нужна компания Я тебе чего плохого сделал:,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...