EURUSD Вот такое в последнее время творится и ничего тут не поделаешь. Здоровья, Вадим. Если рассматривать ослабление доллара США и это нужно американскому деду, тогда небольшая коррекция после максимума 1.1473, а потом север по тестированию...
Просто взять и купить. Сбер, Газпром, Роснефть, Норникель, да купить десятка полтора тех компаний которые на слуху, которые знаешь, и все. Все эти выборы типо: чего купить, какие показатели прибыли/выручки и прочее-прочее, это просто погоня за чуть...
Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...
Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...
Ввиду того, что депозит не очень большой, сейчас в работе всего лишь четыре ордера. Ожидаю движение вниз к средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Сейчас это отметка 1.2890.Всех приветствую! По паре GBPUSD вечер пятницы закончился...