Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...
Вверху висят продажи Азии от 1,0489, их точно сожрут скоро, как сожрал такие продажи фунт, просто фунт выполнил слом волны роста и потом ушел вверх, а евро еще слом волны от 1,0272 не выполнило, так что после обновления 1,0272 у меня основной...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
Причем тут профессионализм, тут вопрос права выбора открываете ордер или не открываете. Вы должны понимать. Насколько эффективна ваша торговая стратегия? И на сколько она приносит прибыль? Потому что если у вас есть большой депозит. И вы боитесь его...