Приветствую. Вполне может быть что по EURCHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
Дык о чём-то же надо писать. Нового ничего не нашёл. Вспомнил старые писанины и добавил фантазии. Могу ещё анекдот рассказать. Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу...
Нет, наверное, таких людей, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Ладно пока депозит маленький эмоций как бы почти не возникает. Но если депозит будет несколько тысяч долларов, то...
EURUSD - W1 Всем доброе утро и хороших выходных. Технический анализ на недельном часовом периоде, для того чтобы увидеть ту глобальную картину которая сложилась на сегодняшнее время по нашему инструменту. Валютная пара выходит за рамки сопротивления...
Я немного не об этом, за время своих экспериментов я пришла к выводу, что только техническая картина не дает ответ на вопрос, устоит ли уровень. Причем абсолютно неважно, насколько объемно анализируется техническая картина, например, с учетом...