EUR/AUD. Добрый день, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/AUD всё ещё валиться. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.8112 к уровню 1.7950. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.8010. Технический индикатор Макд всё ещё...
Nila-2 Номер счета:65515727 Пароль инвестора:FPJ15nnp Сервер:InstaForex-1Demo.com Прошу это счёт считать счётом моей второй попытки так как к ранее заявленному я случайно потеряла...
Ну это тот же проект который раздавал айдроп за стейкинг атома, с блокировкой, я просто как бы не вникал в этот проект от слова совсем, но помню что они же держали ноду в атом, и раздавали айдроп всем тем, кто у них стейкал свой атом, если я...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.2359 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EURUSD Всем привет! Несмотря на небольшой откат по евро цель пробой хай 1,1375, дальше путь к пробою 14 фигуры. С утра был конечно вариант покупки евро по выгодной цене, увы, такой момент не каждый поймал. Но, и сейчас цена находится ниже 13...