У нас по инструменту NZD\USD есть некий торговый канал, это уровень сопротивления 0.5734 и уровень поддержки 0.5673 и на истории видно как работали от уровня к уровню. Теперь по техническому анализу у меня выходит такая картина, на дневном графике...
Я пополнял бонусный депозит с помощью криптовалюты Litecoin, на ней была самая минимальная комиссия. Понимаю, что Bitcoin является самым популярным в этой области. Но я же не хранил свои сбережения длительное время, а просто проводил операцию по...
GBPUSD Привет, Роман. Согласна с тобой. По EURUSD как то технически более понятно вчера было. А фунт снова кашу-малашу рисует. Тем не менее удержался в диапазоне. И даже дал небольшой откат вниз перед попыткой возобновить рост. Ну а так как...
Всем привет, и хороших выходных! Оказывается с табличкой гораздо проще отчет за неделю показывать. Не надо кучу скринов выкладывать... Эта неделя у меня по торговле не удалась. Фактически на всех счетах вернулся в исходную точку:. Вместо ускорения...
Приветствую. И тут могу только согласиться с вами, потому что действительно по паре USDJPY волатильность не плохая, но у меня также не получилось открыть сделку. При чем вчера все-таки не плохо провалились и даже закрылись ниже 150, да еще и почти...