Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок его тоже...
EUR/USD Василий, хорошего вечера. Пятница однако настала и теперь мы сможем увидеть истинное лицо, так сказать, рынка. Пара упала и потому, что новостной фон из Штатов вышел очень дже неплохой. А в Германии и Франции проблемы, вот и мы видим, как...
Я тоже пока к 1,2741 не заглядываю, о чем вчера и писал и тут как говорится все по плану, как вчера и писал, продавайте к 1,2224-1,2218 как минимум и будет всем счастье. Просто на 1,2741 долг остался и его заберут и я пока не знаю, через 17-ю...
Ну да и это в том случае если основная работа приносит нам хороший заработок с помощью которого можно и вкладываться спокойно в инвестиции. Но как правило такого заработка у многих нет и вот некоторые пришли на форекс, чтобы испытать удачу, а такое...
Это точно. Но причиной всех несистемных сделок является недоверие к ТС. Завышение рисков и тильт на просадках это все звенья одной цепи и причина всегда одна. А то многие любят обсуждать психологию, дисциплину. Но чтобы идти дальше нужна ТС и...