Цена GBP/USD торгует среднесрочный нисходящий канал, стоит отметить что в прошедший четверг был тест долгосрочной трендовой поддержки 1.2375 +-, в результате мы с вами можем наблюдать коррекционный откат. Пятницу цена закрыла выше пивот уровня дня...
288. эт на фунте 233 так как летает не так сильно. Здорово. 233 муви, нужно чтобы муви пробила всех нижних муви или чтобы ценовая линия коснулась муви 233, вот тогда начинает действовать закон стратегии и прогноза. Это неизведанная область, я...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить качественны сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс еще сформировался на минимумах Октября 2022 года , свечной разворотный паттерн похожий на "Доджи". Пока к нему нет подтверждения последующей свечой и сигнал тоже является косвенным, но в купе с другими сигналами от...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...