Приветствую Валентин. Так хорошо все шло в пятницу - подросли и евро и фунт. Зря в календарь не посмотрел. А там с субботу переговори между США и Китаем по пошлинам. Отложили на 3 месяца жесткий вариант, поэтому открылись с южным Гэпом и дальше...
Берем счета мои и Цезаря и наблюдаем, если мы открываем на buy, то вы должны открытся на sell, чтобы не слить депо . Вот вам весь секрет успеха, так что...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...
Если ты в шуточной форме спросил откуда я всю неделю беру профитные сделки, то вот тебе без шуток все сделки из окна Терминала за прошлую неделю и за сегодня кроме последней, если уж по скринам не совсем понятно (правда там есть некоторые...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...