EURUSD Привет, Таня, вагон евро тебе в профит. Дело в том, что я сейчас все сигналы пропускаю. Потому что торговля у меня полностью на паузе. В последние две недели разошелся я, решил, что всё дозволено, и пошли сделки от балды, а рынок взял и...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 103.58 и второй - 104.09. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Совершенно правильно говорите - нужно приучать себя торговать только с рабочего места и подход к этой торговле должен быть не спонтанный, а именно продуманный и целенаправленный. Я уже довольно много думал и анализировал свои сливы депозитов и в...
Приветствую, коллега! Вот это вы сказанули насчет бабки Куличи, куличи - самое главное - готовить Ух как я обожаю пасхальные куличи Насчет интуиции - это да... Но я ж писала - не прям прыгать с головой в продажи, а присмотреться. И если бы...