Как говорится: Каждому своё. Рад, что тебе данный метод прекрасно помог, но, к примеру, sarmanin - он же не ты и точно знать, что ему он тоже поможет мы не знаем, пусть он сам попробует, если захочет, конечно. Но самое лучшее это, всё же,...
Все верно, реклама является двигателем прогресса. Если бы владельцы Форекс дилинг центров в рекламных роликах излагали всю правду, о том что легких денег нет и не будет, нужно 10-20 лет учится и практиковаться, то навряд ли к ним вообще пришел бы...
Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только завтра. На...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике дневном и теперь констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5535. Склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма...
Прошла неделя и я смог удержаться вне рынка, верней будет сказать не залез руками в рынок. Вот результаты торговли по двух парах за неделю ДА сетка осталась, но она строится с графика Н4 и по двух валютных парах. Там есть ещё фибо и другие моменты,...