Все складывается под диктовку рынка и налицо активность быков по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...
Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
GBP/USD Добрый вечер, TRAYDERR ! Открываем недельный график и видим, что ранее пара фунт/дол торговалась в рамках широкого восходящего ценового канала на протяжении двух лет. В начале января 2025 года восходящий ценовой канал был сломан путем...