Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды....
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...
Ну как это типа "предзаказ"покупки челленджа. Они только запустятся 17 числа, обещают скидку на покупку 30 процентов и никаких дополнительных платежей. Пока я тоже ничего не понимаю. Посмотрим. Ninja Trader я когда-то на демо пробовал, уже не...
Вряд ли игнорирование рынка поможет. Тут надо принять тот момент, что ситуация-то непростая. И все из-за взрывоопасной ситуации в мире. Подобное движение по золоту вверх потом долго может не повториться. Просто прими, что сейчас рынок нервный и...
Я из России, но это не влияет на то, чем Россия торгует, а большая семерка – это почти половина мировой экономики и если они решают что-то не покупать, то у продавца будут проблемы с реализацией, и цены будут расти и не важно сколько продавец...