На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Приветствую. Торговля изначально является риском. Никто не знает будущего, а значит не знает дальнейшего движения цены. Но можно успешно поторговать, используя предположения о возможном будущем движении цены. Следовательно, можно вести торги прямо...
EURUSD Доброе утро. Как и ожидалось пара снова пошла на очередную северную волну. В текущей ситуации нет основания для снижения, то есть укрепления доллара. Торговая война объявленная Трампом продолжается, и он ее не выигрывает, а Китай понемногу...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...