Всем доброго времени дня. На графике валютная пара британец новозеландец. После движения на север от уровня поддержки пара сделала попытку разворота на юг. Была пробита скользящая. Это может указывать на завершение восходящего движения и падение...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/CAD с развитием северного тренда, пара зашла под поддержку 0.9017. По пятнице паре удалось подняться выше этой поддержки в район цены 0.9028. С развитием дальнейшего севера ожидаю на...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются взять общую инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические препятствия, которые...