#Litecoin Я кстати неплохо продал рипл и Ом на хаях, а вот трх не стал продавать, уверен в дальнейшем росте, только нужно время. А вот собачку дали по скидке, тут как минимум нужно будет пробивать 1-2 доллара за монету, всё таки есть перспектива....
#Litecoin Уменьшаю график четырёхчасового таймфрейма и явно накопление затянулось после тестирования уровня поддержки 84.00. Хоть и минимум большой южной тени 80.74 не был обновлён, но уже с 11 марта в небольшом северном уклоне и это грозит новым...
Наташа, доброго вечера. EURUSD Есть попытка пробиться ниже уровня поддержки 1.0760-80, и дальше, надо смотреть за тем, во что данная попытка пробоя выльется. На выходе есть тест, следующей, зоны поддержки, которая сформирована из уровней 1.0725-35...
GBPUSD (фунт-доллар). Тут в некоторой степени мне повезло. Точнее совпало. Я вчера писал, что сегодня выйдут данные по инфляции в Великобритании и слабые данные могут оказать давление на фунт и тем самым провалить валютную пару gbpusd. Данные по...
Приветствую !!! Как я пришёл на форекс ? Давно очень мне в интернете попалась реклама бинарных опционов . Можно сказать купился - начал вникать , изучать . И в процесе везде вылезало слово Форекс . Любопытство и я уже скачиваю свой первый демо-счёт...