Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Рома, привет. Именно, что после того, как последний драйвер, в виде заседания ФРС, дает рынку возможность подвигаться, начинается исход участников на праздничные каникулы. Поэтому, да, сокращение ликвидности, порой, для отработки заявок, бывает,...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDUSD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Рыночная котировка 0.56325 - текущий уровень дает возможность захода в короткую...
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....
К вечеру на gbp/usd имеем неплохую картинку для старта вверх на завтрашний день, а можно еще и сегодня, ибо Америка только начинает шевелиться. Так вот, в коррекции малость приспустились, структурно троечку вниз имеем и самое время стартовать вверх,...