Закрывать убыток руками не так уж и просто порой, я вот например себя до сих пор к этому приучаю, но с переменным успехом это происходит. С другой стороны если изначально торговать небольшим лотом и в дальнейшем открывать сделки с небольшим...
Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USD/CAD продолжается уверенное восходящее движение, при чем сегодня также обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 39-й фигуры. При чем сформировали локальные цели чуть выше...
Друзья, я и на центовом счете разрешил двустороннюю торговлю на паре EURUSD. Уже так же пошли открываться и закрываться ордера buy Смотрите как мы красиво и чисто прошли разворот цены. В нисходящем канале H4 открывали ордера sell, далее при...
Самое сложное здесь - вовремя остановиться. Заранее не ясно когда надо снимать прибыль - на 2Х, 3Х, 10Х или ждать 25Х? Если ждать 25Х - их можно не дождаться, но в то же время если снимать по 2Х, то никогда не дойдешь до 25Х. Как будешь решать эту...