#GOLD. Все-таки продавили сегодня поддержку, и GOLD показывает начало отработки формации «нисходящий треугольник» и, по сути, дошли к указанному ранее дневному уровню поддержки на 3162. Вряд ли стоит ждать пробой данного уровня с ходу, хотя на Азии...
Понятно. А у меня эта галочка всегда стояла, поэтому я про неё и не подумал. Пожалуйста, пользуйтесь. Но в советнике много всяких настроек, и если вы выставите что-то не так, то депозит сольёте довольно быстро. Будьте внимательны, прочитайте...
Золото (GOLD) Приветствую, Рома! Золотом я последнее время не торгую и как мы видим не зря. Почему я так говорю?! Чтобы понять нужно сравнить как был отработан мой вчерашний торговый прогноз по драгоценному металлу. Это прошлый дневной график: Как...
Доброго дня. На чужих ошибках могут учиться только те, кто понимают ценность своим деньгам и стараниям и, кто много сил и времени потратил на достижение цели. Я вот думаю, что когда теряешь то чем дорожил, то сразу же появляется желание на то,...
Цена в принципе хорошо опустилась и если часть объемов были закрыты, то сейчас если перевес в продажах, то это позитивно отразится на просадке, она будет уменьшаться. Правда цена сейчас болтается у уровня и не факт, что дальше пойдет. Пока нужно...