USD/CAD По канадцу на недельном графике, протестировав сверху вниз уровень поддержки, который расположен на 1.42396, цену развернули и толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча направленная...
EURGBP - D1 Приветствую гайс, хорошего проведения досуга желаю. Проанализируем валютную пару евро фунт используя дневной часовой период, а также вспомогательные индикаторы. Мы видим, что в пятницу фунт остался на месте но евро рванул в северном...
USDCHF - D1 Технический анализ инструмента с применением осциллятора и индикаторов для определения среднесрочного и глобального тренда. А также ключевых зон поддержки сопротивления от чего я буду отталкиваться и строить свою торговую стратегию по...
Доброе утро и хороших тебе выходных ! Дима, вчера по валютной паре были следующие мысли: Вчерашний торговый день особой ясности не внес, скорее на оборот. Единственный вывод который напрашивается это продолжение формирование ценой разворота, в...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...