EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, уже устал удивляться таким движениям. Уже полторы недели ценник по данной паре летает как угорелая. Даже уже не знаю, что и делать. Но с понедельника буду стараться что-то выискивать...
Золото - сейчас надежное убежище и бычьи настроения рулят и уже давно. Золото перекуплено, даже по самым старшим т/ф, но стох залег в зоне выше 80 и пока не собирается клевать вниз и выходить с нее. Такое может продолжаться очень долго. Сигнал на...
Отличного завершения выходных! Да и ладно бы по 300 пунктов летали, так ведь еще по 80-100 пунктов туда-сюда внутри дня по несколько раз ходим. для кого-то просто рай для торговли, но я в таких движениях обычно не участвую - тут лучше занять...
Никто не говорит о каком-то глобальном росте #Bitcoin с обновлением исторических максимумов, просто эта криптовалюта дошла пока до своих нижних целей и желательно бы было получить новый заряд - батарейки уже подсели - пора за ликвидностью вверх...
Привет! В прошлом году была тема у одного блогера. Он продвигает блокчейн сеть Decimal, и к нему обратились строители, которые строят готовые дома под продажу. Им нужны инвестиции. Не знаю сделано или нет, но будут оцифровывать этот бизнес через...