Bitcoin. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Да, вчерашняя дневная свеча была многообещающей для спекулянтов, верящих в укрепление самой популярной криптовалюты. Но сегодняшний южный разворот подтверждает твою мысль о том, что фундамент в...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Здесь мы видим, что при нисходящей коррекции, цена встретила поддержку на отметке 103.77, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Ближайшей,...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Валютная пара USDJPY, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 148.91. Мой прогноз предполагает продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень сопротивления 152.03. Если быки смогут продавить эту...
Не ожидал я такого роста EURUSD, но уже после пробоя уровня 1.0815 можно было предвидеть, что рост продолжится до 1.0860 и выше. Даже не знаю на чём пошло такое ослабление доллара, новостей из Вашингтона по таможенным пошлинам ещё не было, разве...