Сколько уровней уже определяли, в качестве целевых, после теста которых, логично и обоснованно было ждать GOLD на снижение, а они пробивались, а цена шла выше. Но, при этом, при том диком и истеричном росте, который сейчас наблюдаем, графики GOLD...
Кстати я думаю надо увеличивать минимальный порог входа. Где-то trofa про это писал, будет эффективнее и будут больше бояться потерять свои средства. Это не первый мой конкурс, как ты думаешь. Мой первый командный был точно где-то в 18 году и тогда...
Хороших выходных Ромочка! USD/CHF. Не знаю, но для меня этот рынок является трендовым. Основное направление за неделю у нас нисходящее, поэтому даже если и были подскоки то в одну, то в другую сторону, то не всегда же рынок тупо идет только в одну...
Ну вы так охарактеризовали рынок форекс, что Господь не захочет нас награждать за страдания. Ну тогда действительно придется стараться самим, ведь у форекса просто бескрайние перспективы и нужно просто достичь той точки, когда торгуя консервативным...
2 выплата через 2 недели думаю не заставит себя ждать. ПРошлая неделя смотрю вышла у тебя удачной, у меня наоборот нет, она была больше в плане опыта и когда в пятницу посмотрел на движение цены на открытии Америки и уже через какое-то время...