Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
На прошлой неделе индекс технологических компаний Nasdaq #NDX испытал шок после публикации версии AI от китайского стартапа DeepSeek и открылся с большим гэпом вниз и хотя в течение недели слегка оправился (500 млрд. инвестиций сами себя не освоят)...
Привет, Роман! Может это из-за того, что число голосов за снижение ставки Банка Англии оказалось не 8 как прогнозировалось, а 9. Маловероятно конечно, но всё может быть, ведь каждый голос важен при голосовании в таких важных ключевых решении. На...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла уровень поддержки...