USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EUR/USD Доброго дня! К середине вторника в паре EUR/USD движения пока нет и котировки и продолжают консолидироваться вокруг верха канала регрессии Мюррея 5/8 для четырехчасового графика на уровне 1.1353. Полагаю, что это происходит в связи с тем,...
USD/CAD Желаю хорошего дня! Продавцы валютной пары доллар США/канадский доллар к настоящему моменту вновь усиливают давление на пару и канадский доллар торгуется по цене 1.3850 за один американский доллар, стремясь к тесту минимума пары - 1.3835....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 174.00. И если все пойдет по...
Да уж... Фунт меня победил. Что это значит? На таран брать его никак. - Мистер Фикс, у вас есть план? - О-о-о... У меня есть два плана! Я его одолею. Ух как я...