USDCAD H4 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.44905, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Когда добралась до поддержки 1.42542, был здесь объём в покупку. Сработали лимитки покупательские я предполагала, что...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она торговаться в диапазоне. Отбилась она от сопротивления 0.63924. Ушла к поддержке 0.62077. Здесь сработали лимитки в покупку, она ушла до верхних границ диапазона. От верхней границы...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
А чем он легендарен? Таких легендарных много. Любой кто покупал биткоин за копейки и не продал через три дня - легендарный человек, потому что сделал тысячи и кто-то миллионы процентов прибыли. Но этот путь уже не повторить ни кому-то другому, ни...