EURUSD Всем привет! Несмотря на закрепления цены ниже минимального экстремума 1,0800 продавцы не торопятся опустить цену ниже поддержки 1,0765. Вот если продавцы смогут пробить эту отметку, тогда уверенно можем опуститься ниже 7 фигуры, а там есть...
Так и есть. Я сегодня пыталась и покупать и продавать, так по копейкам насобирала. Но у меня покупки рассчитаны до 18,45, а тут опять у нас внутренний бар. Правда целый день проторговались над дневным уровнем Pivot 18,2249, уже какой-никакой бычий...
Такая же песня, видимо во флете он не очень сигнал ловит, у меня было предположение, что это скорей всего трендовый робот. Пока не могу сказать ничего надо наблюдать, как отработает у паркера у тебя сделка у меня висит на демке с вчерашнего дня...
Нужно распределять ордера таким образом, чтобы не было слишком тяжело депозиту в случае чего. При входе в рынок каждый человек рано или поздно делает свои выводы и безусловно из торговли нужно делать вывод в позитивную сторону, точнее нужно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но для отработки цели не...