#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
Тот конкурс был бесплатный, так что я ничего не потеряла, ещё мне за участие начислили там 5$ на следующие покупки, но не знаю, стану ли использовать. Если пройду челленджи на 5К, то конечно, надо будет покупать и более крупный счёт. Чтобы...
Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...
По акциям компании Тесла наблюдается устойчивый бычий тренд. Коррекция к росту состоялась и на прошлой неделе недельная свеча - бычья, видим бычье поглощение. На предстоящей неделе и вплоть до 29 января ожидаю рост стоимости акций. #TSLA, W1 На...