Если начинать разговор о торговле на новостях, то нельзя не отметить, что у большинства проп-компаний и даже крупных фондов - сама торговля "на новостях", является под запретом. Именно из-за того, что в данное время возможен большой поток данных...
Посмотрел я вашу тему, в которой вы тестируете около 10 лет (торгуете) стратегию по паттерну 1-2-3, где то прибыль, то убыток. Как я и предполагал. Мне всё ясно относительно этой стратегии, ваши результаты торговли мне уже не нужны, оставьте их...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Во однозначно - правы. Как раз там, где одни видят только проблемы и неприятности (сложные времена) - другие в силу своего позитивного мышления видят как раз - возможности более сильного роста и успехов. В моей ситуации могу сказать. Вернее из...
Любое дело, любой процесс - должны вдохновлять человека на развитие и самопознание. И естественно получение удовольствия от результата. А если, настрой только пессимистический и практически негативный - то о каком развитии и удовольствии может идти...