GBP/USD Хорошего дня! К настоящему моменту британский фунт обновил в ходе роста пятничный максимум 1,3135 и торгуется уже вблизи сопротивления Мюррея для четырехчасового графика 8/8 на уровне 1.3184. Полагаю, быки в ближайшее время однозначно смогут...
EURUSD. Не говорю что нужно до пункта уровни сверять, у каждого свои уровни. Мне ли тебе разжёвывать. Не туда стараешься, нужно шагать с ценой, а не временем. Смогли покупатели пробить 1,13903, плечи у твоей головы, которая тебе мерещилась....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.36. При подходе цены к уровню - 143.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3.529. Рассматриваю продажи к уровню 3.411 от которого нужно...
#USDX Индекс доллара сегодня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...