Прогноз USDCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Ты продолжил тему о том, что я тебе рекомендовал запускать другие монеты вместо биткоина. И аргументировал это тем, что цена упала. Вот твоя цитата про ботов. Я тебе на эту цитату и отвечаю. Пулы и боты - это одно и тоже. С разницей в том, что...
Сомнений больше нет у меня на счет продолжения развития этого нисхоящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Так это совсем близко, и в то же самое время движение вниз уже идёт полным ходом. Диапазоны дней не большие, но стабильно падает EUR/USD. Сейчас по EUR/USD уже неплохо прошли вниз, ключевая поддержка находится на...
Может конечно сейчас и нужно так сделать. Рынок же может выйти резко с этого состояния и эти сделки могут оказаться в хорошей просадке. Вот если бы была по сделкам небольшой прибыль, то это было бы лучше и можно было бы выставит небольшой профит по...