#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я несколько противоречу Роману ( Krimka), и потому он ответа вашего может и не увидеть. Но по сути и у меня нет такого большого противоречия в этом всем. Ну а что там с каналом по итогу случится сейчас, не так уж и...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням месячного пивота мы отработали практически третью цель по дням на этот месяц до третьего месячного пивотного сопротивления на 3135.56. Завтра уровни месячного пивота на...
#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. На...
Разбивка счета иногда решает вопрос с рисками, но только при уменьшении самой нагрузки на торговлю, да и мониторить несколько счетов - не так уж и комфортно. Не говоря уже об активной торговле. Возможно я не от мира сего, но имея на депозите...