Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Да тут уже честно говоря никакая логика не работает, предыдущие ожидания по криптовалютным циклам не факт что отработают в данном. Хотя движение может быть ещё и в ноябре, просто решили взять паузу и дождаться результатов президентских выборов в...
Получается уже шестого ноября будут результаты, так как Америка практически на сутки отстаёт от России по времени, в общем если трампа не выберут, то негативный сценарий так и останется на криптовалютном рынке, посыпется биткоин дальше вниз на 60 а...
Да, думаете, я знаю. Ведь, если смотреть графики GBP/CHF на разных таймах, то получаем разные приоритетные направления, а это значит, что привлекательности и надежно для сделок нет. И если я рассматривая дневной график нашего кросса говорил о каких...
У него давным-давно американское гражданство и живет он тоже в США. Он и сам об этом говорил: Согласен. Здесь мало того, что нужно разбираться в предмете, нужно еще уметь донести знания в доходчивой форме. И таких людей, которые могут иметь как...