XAUUSD. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3167.13 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
За прошедшие сутки ситуация на рынке сильно н изменилась. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 186.69. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 188.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 184.48. Но данная ситуация может измениться...
AUD/JPY. Прямо сейчас есть сигнал на покупку по пин-бару на часовом графике. Разберём основание для входа в сделку. Открываем сразу месячный график. Здесь мы видим, что был обновлён структурный годовой минимум. И происходит это всё в зоне месячного...