Я про это примерно и говорю, что когда сетка затягивается длительное время и большую просадку, то в таком случае ты радуешься тому, что хоть какую-то прибыль получается взять. Потому что если, если вдруг цена развернется, а у меня такое было, то...
Коллега, утро добро. ное! Мда, точно - рынок стал какой-то неуправляемый и непредсказуемый. Все, что раньше работало и на что мы ориентировались - кануло в бездну. Мы на это по старой традиции обращаем внимание на все эти новости, ждем чего-то... В...
EURUSD. У меня чутка не там поддержка, приветствую Interforks. Да вчера пробили поддержку, у меня был и остаётся уровень 1.081875, и тут как получается, есть закрепление, и можно пробовать шагать ниже. На текущий момент по приоритету снижения для...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14062 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7189. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7176. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...