AUDUSD - D1 Приветствую друзья, также хорошего настроения. Создание зоны консолидации и боковик на дневном часовом периоде, это можно заметить невооруженным глазом где инструмент запиливает в треугольник для дальнейшей взрывной волатильности. По...
#CL ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления "Восходящего треугольника" , это пока только предварительный сигнал на продолжение развития бычьей коррекции. Ведь это вскрытие вполне может быть медвежьей ловушкой в виде "ложного пробоя",...
GBPUSD И не говори, Лёш. Было бы вдвойне обидно, если бы и тут стопы сработали и цена пошла вниз. Ну а по GBPUSD ситуация тоже начала на юг меняться. По крайней мере пробили уже канальчик восходящий вниз и теперь можно надеяться на развитие...
Так я тоже болел и обоняние у меня пропадало до такой степени, что я не чувствовал то от чего сейчас глаза бы выпали: Хлипкие вы там какие-то, я не знаю ни одного человека ни тут ни на севере, а то что под это дело лечебные учреждения улучшали...
Я мало думаю. Я оперирую всегда фактами. И только фактами. У трёх брокеров у меня сейчас реальные торговые счета. У Одного брокера сейчас терминальное время девять часов, у другого восемь часов, у третьего семь часов. Первая сделка открывается...