По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...
Согласна, если покупать валютную пару USD/JPY сейчас, то только на короткие расстояния У меня варианты привлекательные для покупок USD/JPY остались ниже фигуры 148. Дневной диапазон: в области покупок контрольный уровень сопротивления 151,70 // в...
Данный ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 0.9660. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Давай смотреть на вещи реалистично, этот рост был мимолётным и продержался пару дней. Ты сам это прекрасно видишь, но зачем-то делаешь расчёты фактически по сквизу. Прикинем как могло бы быть; у меня бот на битке открыт был в середине декабря, это...
Когда, новенькие купюры, прямо из банкомата ложатся вам в руку то меньше всего начинаете задумываться откудого взялись эти деньги на финансовом рынке и можно ли будет в дальнейшем повторить этот успех? На первое место выходит список того на что эти...