Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 продолжает рост, достигнув уровня 0.9105, и после отката к уровню 0.9088, пара продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет...
Коллеги данный нисхоящий тренд не собирается прекращаться по паре CADJPY и поэтому логично искать точки входа на продажу в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора,...
Несмотря на это минимумы на тайм фрейме Д1 и на недельном временном периоде остаются повышающиеся и слома структуры роста еще не было - третья волна как была обозначена, так в её пределах пока и торгуются, только я думаю, что коррекционный откат...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...