GBPUSD H1 Пара здесь росла от отметок 1.21680. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда пара обновила прошлый максимум, лимитки продавца, то пара скорректировалась до поддержки 1.29113. От поддержки она начала рост,...
Приветствую, freeline37! Потому-то я в основном все-таки смотрю на предыдущие показатели в статистике, так как ожидания можно нарисовать какие угодно, а вот анализ статистики в периоде все-таки больше скажет о ситуации, хотя, конечно, краткосрочно...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.0412. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0332, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0492. Но данная ситуация может измениться через...
Валютная пара EURCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.56117. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Что GBPUSD, что евро, тянули за уши вверх до оглашения ставки ФРС сегодня вечером. Что интересно евро пробило месячный уровень слома юга, а фунт такой уровень 1,3046 еще не смогу преодолеть. Пока не могут выше ликвидности 1,30 на месячных опционах...