В том то и дело, что как раз я говорю уже с точки зрения накопленного опыта - что нахождение в рынке долгое время приводит к отрицательным последствиям, особенно у новичков у которых еще нет этого самого опыта торговли и везде мерещатся прекрасные...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0355. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Покупать выше...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
По паре EUR/USD при сохраняющемся общем настрое вниз (красная линия)идет серия откатных зигзагов на север. Пока еще не ясно закончили они с севером или нет. Европейский внутридневной максимум 1.0380 и с открытием если выше его будем ,то есть все...