Доброго дня, Вадим! Если к примеру смотреть на валютную пару EURUSD не на часовом периоде, а к примеру на дневном, то можно обратить внимание, что мы пробили нисходящий канал и на данный момент даже индикатор Супертренд остается зеленым. Так что в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на 4 часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. От уровня на отметке 191.170 произошел отскок на север...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Она может...
По паре AUDJPY есть просто шикарный сигнал к покупкам согласно конвертов Envelopes так как в пятницу мы вернулись в рамки четырехчасового конверта Envelopes когда вышли выше поддержки 96.23 и пошли в гору к цели на уровне 97.19, но цели не достигли...