При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.50527, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.504 и ниже уровня дневного Pivot 3.574. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.552,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0686) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют! Вот именно, заварушка с Ираном и может стать катализатором для роста цены на нефть, причем рост этот вряд ли будет иметь поступательный и вялый характер. Несмотря на то, что разборки с этой страной намечаются на осень, рынок может учитывать...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.53068. Уровень фибо 0-0.50945 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...