Активность быков превалирует и поэтому полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Приветствую. Стоп-лоссы продавцов целы и рынком не отработаны. Рост пары EUR/USD носит кратковременный характер, ведь он был на фоне незначительных фундаментальных данных благодаря Трампу и его политике. Так что следует ожидать сейчас падения...
Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
А теперь можем посмотреть что произошло сегодня. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме всё ещё наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в пределах канала, ограниченного уровнями 0.62739 и 0.61512. Индикатор RSI (14) показывает...