Приветствую коллега. Согласен с вами, что снижение цены продолжится по паре EUR/USD. Так взял для анализа график недельный и набросил сетку фибо коррекционную. Откат цены ожидаю на ложный пробой площадки уровня 38.2 фибо коррекционной, чем...
EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
NZD/JPY ,технический анализ. Пока NZD/JPY находиться в структуре(границе) медвежьего канала и попыток быков вскрыть трендовую линию нет, я движение к 85 фигуре жду как основное. Преодолев локальный минимум 85 фиги, медведи получают выход к ключевой...
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...