И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Это да! Каждый должен заниматься своим делом. Есть, конечно, трейдеры, которые имеют IT профессию и хорошо разбираются в программировании, почему бы и самому не написать робота, в таком случае. Но, это к большинству трейдеров не относиться. Наше...
Неправильное название. Правильное название будет звучать так: БОГ - Большое Офигительное Глушило. Сохраняйте стилистику и будет вам...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...