Швейцарский франк и в паре EURCHF продолжил активно укрепляться, что в итоге привело к серьезной корректировке моих планов с покупками, короче, перешла в последние дни на продажи. Ох, уж этот франк. Ну, сейчас можно наблюдать, как пошли на очередной...
#Bitcoin Пока что цена криптовалютного золота находится под давлением. Сигналы на графике идут разнонаправленные. Выделила для себя восходящий клин на Н1, который по правилам будет пробит на юг. В этом случае целью пока выступает текущий локальный...
Я все так и делаю, но у меня есть определенный объем в одну сторону, вот я его набрал, теперь работаю в сторону севра, так как у меня продаж очень много, мне надо чтобы цена опустилась к 1,08, там будет все стабильно, а сейчас приходиться очень...
Не, не выдержал. Как обычно совсем немного нехватило чтоб продержаться. Поэтому и у меня складывается такое впечатление что только за мной и охотились. Причём если бы хотя бы бонусы пришли в тот день и то этого бы хватило с головой. В общем...
Именно это и случилось после роста цены. И при выходе новостей цена усилила снижение и движение на юг. Перед выходом новостей я сменил советник с АДХ на 7РО. И за сегодня советники заработали 127.53$, что соответствует примерно 13%. Смотрите...