GOLD - D1 Привет гайс, а также хорошего настроения. Драгоценные металлы ушли в северном направлении благодаря американской инфляции и недоверие инвесторов для инвестиции в сектор американской экономики, что привело максимальные инвестиции в...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена повторно отработала минимум и начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать ее...
После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...
NZDUSD W1 На недельном графике новозеландского доллара, цена торговалась около прошлых максимумов. Когда она в третий раз отбилась от прошлых максимумов, пошла на снижение, добралась она до поддержки 0.55371. Торговалась она когда около этой...