Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Конечно в первую очередь хотят хорошо заработать на продаже, а хорошо работающих ботов обычно не продают, сами ими пользуются. 3600 это как то многовато для любого бота, риск есть слить всегда. У нас ломаное стоит, поэтому доход идет только нам,...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что пара нарисовала нам симметричный треугольник неопределенности по вершинам индикатора ЗигЗаг. Цена , незначительно пробившись вверх, пока что консолидируется в зоне его апекса с неясным...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.486 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...